什么是理想?理想的基本特征?

什么是理想?理想的基本特征?什么是信仰?信仰的基本特征?理想和信仰的关系?、

全部答案

  • 理想,是自已追求的目标,去准备实现而未实现的目地,信仰是包念有现实实记的亊,从亊实上往前发展的愿望,基本道理一样,并非相信宗教就是理想和信仰,例如,我理想当个科学家,等是自己去努力成功的想法,有了理想达到自己要做的亊,而真正宗教的信仰,是随社会发展,社会发展宗教就发展,社会而不随宗教发展,信耶稣与信基督教是不同的信仰,是利用基督名办教,教就不能向前发展,而基督的道理是向前科学发展,所以信基督与信基督教是两种关糸,

    g***