学校高考有作弊的,学校本身也有问题,咋举报?????

好评回答
    我们这儿也是的
    教育局副局长家的不到1米55的女儿,体育从没及过格,竟然最后成了一个“二级运动员”
    大家可想而知有多黑暗了。
    我建议你最好不要管
    官官相护,最后吃亏的还是你自己。

    y***

其他答案

  • 举报有用吗,你是那里的啊,你 有证据吗,我是湖南的,我没证据,但我这里抄的很凶啊,我同学他们都是在考室里走过来走过去抄的,监考老师是透明的,电子监控形同虚设啊,我郁闷啊,这还是国考吗,算了,咱没抄到,才会有这种想法吧,不过我本身就不想抄啊,可能你会不信,不过没关系啊,.我的成绩是真的啊,我自己问心无愧就行了啊,你也不要想多了啊,社会主义就是这样的啊

    朱***

  •  是整个学校都作弊吗?我们老师说,一般监考老师是不愿意抓作弊的,因为在一个学校一旦出现作弊的,对整个这个学校都会造成负面影响,而且处理起来会很麻烦,不光是作弊学生要写材料上交,就连该学生的监考老师都不得不一起写材料,所以多数老师都是不情愿抓作弊的。可如果整个学校都作弊,那也太过分了 !我是北京的考生,我们的教室里没有电子眼什么的,不过每场考试纪律都很好,没有作弊的。而且如果举报的话,也会很麻烦,恐怕牵扯的范围比较广,很不好办。

    A***

  • 给地区教委打电话

    赵***

  • 没用的!你想教育局会害自己吗?如果它接受了你的举报,就等于承认了自己监管不力!

    时***

  • 不可能吧
    怎么可能会那么阴暗呢
    明明是高考啊?
    骗人

    我***