我儿子起名字,五行缺木火,卢辰珲三个字缺木吗?跪求,谢谢!

全部答案

  •   姓名的分析要应用《易经》的理论,应用数、理、象和阴阳五行才能分析名字的好坏。以邵康节大师的《梅花易数。测字篇》为理论依据。
      起名最好是以人的出生年月日时,按玄学的八字五行来配合名字。这样就会对其一生的运程影响较大了。
      成年人改名则有点不同,原来的名字已为人所认识,一时间别人无法改口称呼,所以在这段改名期间各方面会造成不便,但雨方块字天晴这后好运自然来了。
    古代有名言:“有其名必有其实,名为实之宾也”。实为主,名为宾,人之一生应由自己实际的努力及成就来决定自己的名声,而非由自己的名字来决定一生的命运。
      天行健,君子以自强不息,我们取名应要分清主次,明白人生当以自我奋斗为本,而以佳名为辅,切莫过分相信迷信取名以致本末倒置,喧宾夺主。

    提供以下资料
    一、姓氏:必写
    二、性别:必写
    三、出生【阳历: 年 月 日 时 分】 必写因为没有八字 无法根据八字起名
    4、父母姓名(为什么要提供:为了防止起名中用字跟父母有重字):必写
    QQ邮箱 用来接收起名的相关信息 必写。

    落***