北大青鸟培训怎么样啊?

一家是网络工程师培训,一家是软件工程师培训,我去看了一家网络工程师培训,学费很高,一学年要14000元,比大学的学费还要高,就是不知道结果怎么样,听说是包推荐就业的.有没有哪位仁兄培训过啊?讲讲感受啊?

好评回答
    计算机一流。
    编程要看天赋,再好的老师,天赋不行也没用。
    工作只是暂时的,干得不好,人家会炒掉你。
    其次就是自己努力了。

    c***

其他答案

  • 北大青鸟是学编程,做程序员、软件工程师;你可以考虑到你们本地,本省的知名IT培训机构学习,学费大概是500元/月,武汉是这样的;学网络工程师最好是学半年到1年的,

    独***

  • 不怎么样,我有六个同学都去学那个,现在就有2个做编程的,学费贵,而且包推荐就业,都是拿几百元/月,
    机房经常清理人,
    不过想学的话,直接上三期就可以了,

    p***