学习

文科好?还是理科好?

好评回答
    这个主要还是看你的个人喜好。你喜欢哪个阿!
    不过我以一个“过来人”的身份劝你,如果你不是对文科非常特别无比感兴趣或者对理科一窍不通的话,我建议您还是选择理科。
    因为理科有很多优势,而且如果你中途不想学习理科的时候,还可以转文科,而文科转理科几乎是不可能的。
    在填报志愿的时候,你还会发现很多好多文科专业都招收理科生,而理科专业根本不招文科生。而且理科专业比文科专业多得多。
    当然如果自己非常喜欢文科,还是可以选择文科,因为每天都和自己不喜欢的东西打交道的话,高考也很难取得好成绩!

    马***

其他答案

  •  各有优势,都有各自好的一面,你要根据自己的特长和爱好来选择文理科,还要考虑你的所在学校文理科教学的实力,这样能有利于自己今后的学习。
     祝你学习进步!

    方***

  • 你喜欢文科就文科好
    你喜欢理科就理科好
    如果你以后一生接触的东西你不喜欢
    哪里还有好坏而言??

    习***

  • 都好!看你的兴趣

    z***

  • 明显理科好 文科读的话就是为了毕业 理科是为了将来

    朱***