欢乐谷游乐项目

这周末想去欢乐谷玩,有没有刺激的游乐项目?介绍一下,谢谢大家

全部答案

  • 很多,值得去。"尖峰时刻"、"太阳神车"、"水晶神翼"、"欢乐风火轮"、"天地双雄"等都是具有刺激和挑战心理的项目。各类设施、娱乐点约100处。准备一天的时间吧。不过给你出个主意:利用中午到晚上时间更划算。下午可避开人多的项目玩,晚饭后还能欣赏灯火辉煌的欢乐谷夜景(很有神秘感),7:00多钟还可看演出和花车--梦之光炫彩大巡游,白天排队的项目晚上不用排队了(到21:00),省下不少时间,不仅能多玩一些项目,也经济划算。白天成人票价120元晚场80元,但真正能高效率享受是在傍晚之后。祝你玩得愉快!

    杨***