1月份版本爆料怎么还没有更新呀???

 求兜兜姐 爆料

全部答案

  •   一、新地图
    末路狂飙(挑战)虽然‘炽天使’之战极为艰难,但是GRX精英队员们依然完成了任务。Blitz看到他们最强的生化武器‘炽天使’也被击败时,决定搭乘直升机返回他们沙漠峡谷之中的秘密实验室。可是Blitz却不知道GRX精英队员们一直隐蔽的在后方追踪,正当Blitz准备使用‘极速滑板’返回实验室时,GRX队员突然从天而降。
      队员们对这次的伏击势在必得,胜负在此一举。这也许是将Blitz一网打尽的最好时机。GRX精英队员们要将Blitz和他们的生化兵器一起埋葬在沙漠峡谷之中。

    技巧能量:玩家可以通过完成不同的技巧来获得技巧能量,当技巧能量充满时,玩家可以按下F键进行无敌加速移动。

    加速:技巧能量充满后在一定时间内可使用F键进行无敌加速移动。
    漂移:在按下左键或者右键的同时按下shift键可以使用漂移技巧。

    魔方:通过射击或者撞击魔方,可以获得魔方分数,魔方分数可以累积为最后的挑战分数。

    标靶:如果击中标靶,将会获得分数和技巧能量。

    玩具城堡(TD)

    地图点评: 充满童趣的TD地图,可以通过基地的飞行器快去达到战场,游戏节奏大幅加快。

    苍龙系列不是英雄级武器,能够减少闪光效果,但是效果不可以与闪光护目镜等相同功能的道具叠加。

    AK47-苍龙(步枪)AK47的限量加强版,苍龙降世。枪身被一条苍龙缠绕,战斗属性大幅加强。
      手持该武器时,能够减少闪光弹效果,但是效果不可以与闪光护目镜等相同功能的道具叠加。

    枪重: 4。0 kg
    全长: 870mm
    弹匣容量: 36/72
    射速: 600RPM上手度:五星热门度:五星

    武器特点:1、减少闪光弹效果;2、额外子弹数;3、特殊外观武器点评:全新的苍龙套装之一、AK-47苍龙。
      不仅能够减少闪光效果,并且还有额外的子弹数,可以潇洒驰骋于爆破和团竞模式。
    Barrett-苍龙(狙击)Barrett-苍龙。枪身被一条苍龙缠绕,散发着王者之气,同时射击威力巨大。手持该武器时,能够减少闪光弹效果,但是效果不可以与闪光护目镜等相同功能的道具叠加。

    枪重:14。0kg
    全长: 1447。8mm
    弹匣容量:10/20
    有效射程: 1850m上手度:五星热门度:五星

    武器特点:1、威力大;2、穿射致死;3、特殊外观武器点评:全新的苍龙套装之一、巴雷特-苍龙。
      作为新年特别版本的苍龙巴雷特,不仅能够减少闪光效果,而且华丽的外观极具收藏价值。
    沙鹰-苍龙  (手枪)沙漠之鹰的特别版,配有加强瞄准镜,尊贵的苍穹巨龙盘绕其上,并且拥有超强战斗属性。手持该武器时,能够减少闪光弹效果,但是效果不可以与闪光护目镜等相同功能的道具叠加。

    枪重: 1。99kg
    全长: 270mm
    弹匣容量: 10/40
    有效射程: 150m上手度:五星热门度:五星

    武器特点:1、防闪效果;2、额外子弹数;2、特殊外观武器点评:全新的苍龙套装之一、沙鹰-苍龙。
      沙鹰作为玩家最为喜爱的手枪,这次的新年特别版不仅增加了防闪效果,还有额外的子弹数。华丽的外观特效使其极具收藏价值。
    龙拳(近战武器)史上最强的拳击手套,火红的拳套配以龙纹配饰,绝对是战场上最闪耀的武器。手持该武器时,能够减少闪光弹效果,但是效果不可以与闪光护目镜等相同功能的道具叠加。

    上手度:五星热门度:五星

    武器点评:带上龙拳,化身为龙!
    银月汽锤(霰弹枪)使用纯银制作的全自动散弹枪汽锤,在枪身点缀了华丽的银色雕文。并改善了其内部结构,减轻枪身重量,提高了移动速度。

    枪重: 4。6kg
    全长: 787mm
    弹匣容量: 12/24
    有效射程: 300m上手度:三星热门度:三星

    武器点评:汽锤的银色雕文版,威力巨大同时射速极快,推荐在团队竞技或者幽灵模式中使用。

    A180 (冲锋枪)A180发射的是0。22LR口径边缘发火弹,后坐力极小,同时射速非常快。

    枪重: 2。6kg
    全长: 895mm
    弹匣容量: 165/165
    有效射程: 100m上手度:三星热门度:三星

    武器点评:有165发子弹数的冲锋枪,拥有超高的射速,并且弹道十分稳定,可以胜任团队竞技以及挑战模式。

    VHS突击步枪(步枪)2005年开发的Croatia的次级突击步枪,特点是重量极轻便于携带,使用枪刺也可进行近战搏斗。
    全长: 765mm
    弹匣容量: 30/60
    有效射程: 500m上手度:三星热门度:三星

    武器点评:VHS突击步枪由于其特殊的设计结构,重量极轻。
      常用于各种特殊的战场环境之中,是许多国家宪兵标配步枪。
    G3A3(步枪)HK公司的G3是德国黑克勒-科赫公司于1950年代,以StG45步枪为基础所改进的现代化自动步枪,射击精度和稳定性都非常高。

    全长: 1026mm
    弹匣容量: 20/60
    有效射程: 700m上手度:三星热门度:三星

    武器点评:G3A3拥有极高的设计精度,异常稳定的弹道使其成为世界上最为通用的枪。
      支之一,适合在爆破模式和团队竞技模式使用。M4A1-黑骑士(永久武器)
    世界顶级武器收藏家制作的英雄级“M4A1”!冷酷的黑色盔甲,若隐若现的红色微光,如黑夜中的骑士一般静静的等待出征
    枪重: 2。68 kg
    全长: 840 mm
    弹匣容量: 38/114
    有效射程: 600m
    上手度:五星
    热门度:五星
    武器特点:1、经验值增加200%;2、增加装备中的所有步枪子弹数;3、挑战模式下可以打出致命一击;4、快速换弹;5、幸运经验值、GP加成;6、特殊近战攻击;7、同房间玩家经验值增加30%;8、同房间玩家GP增加20%
    武器点评: M4A1-黑骑士,M4家族的新成员,拥有超强的属性和华丽的皮肤特效,完全可以胜任各个模式。
      在挑战模式下进行游戏时,有几率使普通攻击变成致命攻击。触发致命一击会恢复少量的生命值,该效果不能叠加。黑骑士,你值得拥有。
    屠龙(永久武器)
    世界顶级武器收藏家制作的英雄级“尼泊尔”!暗金色的龙骨刀身,鲜红的龙爪握把,这是屠龙勇者的神兵!
    上手度:五星
    热门度:五星
    武器特点:
    1、 快手:使用该武器切换为其它武器,或使用其它武器切换为该武器时,加快武器切换速度。
      该效果不能叠加。
    2、 重击:在手持该武器的状态下,使用鼠标右键杀死敌人时会将敌人击飞。该效果不能叠加。
    3、 急行军:在手持该武器的状态下移动时, 会比手持普通尼泊尔移动速度稍快。只有在手持该武器的情况下,才有加速效果。
      该效果不能叠加。
    4、经验值增加120%
    5、同房间玩家经验值增加30%
    6、同房间玩家经验值增加20%GP
    武器点评:千呼万唤的英雄级尼泊尔终于降世,屠龙一出谁与争锋。
      屠龙拥有的3种特殊技能,对于喜欢近战武器的玩家是不可多得的选择。

    改***