谁能告诉我这是什么品种的香?

 谁能告诉我这是什么品种的香蕉

 谁能告诉我这是什么……
好评回答
      南洋红香蕉是广西科技厅2001年从马来西亚引进的香蕉新品种,具有抗寒性强、生长旺盛、果实大、外观美、颜色粉红、含糖高、香气浓、口感好等特点。广西科学技术厅名优农产品示范基地生产的南洋红香蕉施用生物有机肥,不使用人工化学物质,达到绿色食品的要求。
       红美观,皮较厚;果肉蛋黄色,肉质细腻、皮香蕉在未成熟时果皮为紫红色,略发黑,熟后呈红色,具有很强的耐储存性,蕉皮不易受伤,而且果脂饱满、整齐,外形滑润,味清香,口感佳,糖分含量稍低,有特殊的兰花香味,营养也十分丰富,维生素的含量极高。红皮香蕉的产量极低,一般几十车的帝王蕉里才能出一箱红皮香蕉,而且价格高,但丝毫没有阻止它的受关注度,尤其香蕉外表的红色,更是有种喜气的意味,还是有消费者以此为礼物,表达他们对于亲朋好友的美好祝福。
       营养分析 1。 红香蕉含有大量糖类物质及其他营养成分,可充饥、补充营养及能量。  2。 红香蕉性寒能清肠热,味甘能润肠通便,可治疗热病烦渴等症。   3。 红香蕉能缓和胃酸的刺激,保护胃黏膜。   4。 红香蕉中含血管紧张素转化酶抑制物质,可以抑制血压的升高。

       5。 红香蕉果肉甲醇提取物对细菌、真菌有抑制作用,可消炎解毒。  6。 红香蕉中大量的碳水化合物、膳食纤维等可以防癌抗癌。  7。小孩便秘时吃红香蕉也有通肠胃的好处。 提示 1、红香蕉忌放于冰箱中冷藏。  2、忌空腹食用红香蕉量过多。

    绯***

其他答案