石油筛管在石油开采中有哪些作用?

石油筛管在石油开采中有哪些作用?石油筛管在石油开采中有哪些作用?想具体了解石油筛管的用途。

好评回答
    石油筛管的主要作用就是防砂,油井所处的地质环境不同(岩性不同)导致所采用的筛管的钢级和种类不同。在石油钻采作业中,筛管是一种重要的器材,常采用先期完井或采油防砂。目前,使用较多的筛管是绕丝筛管。这种筛管的制造方法是:在均匀分布于周围筛杆上或开孔的金属衬管上缠绕某种截面的钢丝并焊牢,并留出一定的缝隙作为筛孔。

    只***

其他答案

  • 由于割缝管的性能优越且价格低廉,它一出现就受到各大油田的高度重视并被广泛采用。可见,割缝管的出现为水平井和侧钻井的发展及高砂油藏的石油开采提供的物质条件。想了解石油筛管具体的作用咨询一下制造商就可以,具体的参数为您介绍。

    冯***

  • 石油筛管根据油井的环境不同使用情况也会不同,具体根据油井开采的要求确定。

    大***