圣经中宁拉地名在什么地方记载

全部答案

  • 记载在民数记32章3节“亚大录,底本,雅谢,宁拉,希实本,以利亚利,示班,尼波,比稳,”第四个提到的地名就是“宁拉”!!!

    民数记32章1-4节说:“流便子孙和迦得子孙的牲畜极其众多.他们看见雅谢地和基列地是可牧放牲畜之地,就来见摩西和祭司以利亚撒,并会众的首领,说,亚大录,底本,雅谢,宁拉,希实本,以利亚利,示班,尼波,比稳,是耶和华在以色列会众前面所攻取之地,是可牧放牲畜之地,你仆人也有牲畜.”

    下***