爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是缺什么微量元素呀?

是不是缺什么微量元素呀?

我家宝宝6个多月了一直都没长牙,是不是缺什么微量元素呀?请宝妈们给点建议 

全部答案

• 你好,6个月不长牙是属正常的,我妞妞9个月才长。

你好,6个月不长牙是属正常的,我妞妞9个月才长。收起

淡***

• 应该不是的,我家宝宝八个月了也没有出牙,去检查,也不缺什么。和宝宝自己的体质有关。

应该不是的,我家宝宝八个月了也没有出牙,去检查,也不缺什么。和宝宝自己的体质有关。收起

颠***

• 一般宝宝4-7个月开始长牙,因为每个宝宝的个体差异,所以出牙也有早有晚,有的宝宝十个月左右出牙的,一周岁之内出牙都属于正常的,但是如果一岁之后还没有出牙就要去看一下医生了。

一般宝宝4-7个月开始长牙,因为每个宝宝的个体差异,所以出牙也有早有晚,有的宝宝十个月左右出牙的,一周岁之内出牙都属于正常的,但是如果一岁之后还没有出牙就要去看一下医生了。收起

r***

• 怕缺钙可以查骨密度,不过宝宝长牙有早有晚一岁以内都正常的哦,我宝也是快八个月才长的哦

怕缺钙可以查骨密度,不过宝宝长牙有早有晚一岁以内都正常的哦,我宝也是快八个月才长的哦收起

L***

• 我家宝宝也是六个月零一周, 还没出牙的. 不过最近她特别爱留口水, 喜欢咬东西. 六月出牙只是理论, 每个宝宝都有自己的特异性,不要担心哈.

我家宝宝也是六个月零一周, 还没出牙的. 不过最近她特别爱留口水, 喜欢咬东西. 六月出牙只是理论, 每个宝宝都有自己的特异性,不要担心哈.收起

何***

• 正常呀,我家宝宝也六个月了,牙齿也没长

正常呀,我家宝宝也六个月了,牙齿也没长收起

李***

• 长牙不是七个月才开始吗?

长牙不是七个月才开始吗?收起

轻***

• 每个宝宝有自己的成长时间表,不能强求一致。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝拥有诞生牙;有的宝宝出牙则较晚,9个月才出牙。儿保医生建议,只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应该做一些适当的检查,找到迟迟不出牙的原因。

每个宝宝有自己的成长时间表,不能强求一致。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝拥有诞生牙;有的宝宝出牙则较晚,9个月才出牙。儿保医生建议,只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应该做一些适当的检查,找到迟迟不出牙的原因。收起

马***

• 我家宝宝也是,没出牙,缺钙,但不是所有人都是,出牙有早有晚,存在个体差异

我家宝宝也是,没出牙,缺钙,但不是所有人都是,出牙有早有晚,存在个体差异收起

工***

• 当然不是啊,大多数的宝宝都是七八个月的时候出牙的,所以不用担心和着急的,如果发现宝宝喜欢咬东西可能就是出牙的前兆了。

当然不是啊,大多数的宝宝都是七八个月的时候出牙的,所以不用担心和着急的,如果发现宝宝喜欢咬东西可能就是出牙的前兆了。收起

原***

• 准确的说是缺少钙质的补充,可以在医生的指导下服用稍大剂量的钙,有些宝宝7个半月都会生8颗牙!

准确的说是缺少钙质的补充,可以在医生的指导下服用稍大剂量的钙,有些宝宝7个半月都会生8颗牙!收起

• 有早有晚吧,早的四个多月就长了,晚了要到八九个月的吧,我家宝宝5个多月了,一点长牙迹象都没有。

有早有晚吧,早的四个多月就长了,晚了要到八九个月的吧,我家宝宝5个多月了,一点长牙迹象都没有。收起

m***

• 有的宝宝牙牙会比较晚长,也可能钙不够,每天要补充钙和鱼肝油。

有的宝宝牙牙会比较晚长,也可能钙不够,每天要补充钙和鱼肝油。收起

我***

• 宝宝出牙时间并不是一致的哦,我家八个多月出的,有的宝宝早些,有的晚些,只要宝宝健康,出牙是早晚的事

宝宝出牙时间并不是一致的哦,我家八个多月出的,有的宝宝早些,有的晚些,只要宝宝健康,出牙是早晚的事收起

阳***

• 我家宝宝也是十个多月了才出牙呢,出牙有早有晚的,只要不缺钙就不用担心 。

我家宝宝也是十个多月了才出牙呢,出牙有早有晚的,只要不缺钙就不用担心 。收起

P***

• 不着急,同事的宝宝10个月刚刚冒牙齿。

不着急,同事的宝宝10个月刚刚冒牙齿。收起

不***

• 有些宝宝八九个月才长都有,看看你和你老公小时候什么时候长的,这个也有遗传的

有些宝宝八九个月才长都有,看看你和你老公小时候什么时候长的,这个也有遗传的收起

带***

• 12个月萌出第一颗牙,就属正常了,宝妈耐心等待吧

12个月萌出第一颗牙,就属正常了,宝妈耐心等待吧收起

迟***

• 不用着急,都这样,我家宝都七个多月了也没长。有早的也有晚的。不过十个月就不用着急。不过查个微量元素也挺好的。

不用着急,都这样,我家宝都七个多月了也没长。有早的也有晚的。不过十个月就不用着急。不过查个微量元素也挺好的。收起

A***

• 宝宝 的长牙的快慢是 因人而已的 很多宝宝 在 6到 8个月 期间开始 长牙也有 长牙较早和 快到一周岁才 出牙的宝宝,长牙的快慢是 由宝宝的体质 决定并不是 缺什么元素妈妈不要 担心

宝宝 的长牙的快慢是 因人而已的 很多宝宝 在 6到 8个月 期间开始 长牙也有 长牙较早和 快到一周岁才 出牙的宝宝,长牙的快慢是 由宝宝的体质 决定并不是 缺什么元素妈妈不要 担心收起

继***

• 应该不是,出牙早晚和遗传有关,有的还10个月出牙呢,很正常啊,宝妈太着急!我家宝宝快7个月了出的牙

应该不是,出牙早晚和遗传有关,有的还10个月出牙呢,很正常啊,宝妈太着急!我家宝宝快7个月了出的牙收起

在***

• 宝宝发育不一样的,十个月前出牙都是正常的,不用担心。 太担心的话就去做下微量元素检测吧。

宝宝发育不一样的,十个月前出牙都是正常的,不用担心。 太担心的话就去做下微量元素检测吧。收起

凯***

• 一般宝宝要六个月以后才长呢 我家宝九个月才长的牙呢

一般宝宝要六个月以后才长呢 我家宝九个月才长的牙呢收起

女***

• 一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。

一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。收起

王***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多