你们的宝宝都是几个月长的牙?

各位宝妈们,你们的宝宝都是几个月长的牙?我家宝宝七个半月了还没长,着急啊,整天吹泡泡

全部答案

  • 一般宝宝们在四个月左右时就有些可能长牙了。大部分是在6个月左右时。宝宝在一岁前长牙都是正常的,我家宝宝是9个月时长牙。因为我知道他啥也不缺也没有担心,当时是同时长了4颗

    熊***

  • 四到十个月之间,是最开始的两颗牙的出牙时间,不用着急的,吹着泡泡的宝宝就是快长牙了。我儿子已经吹了两个月泡泡了。

    s***

  • 我朋友家营养好3个月长牙

    啷***

  • 哈哈,我家的到一岁两个月才长第一颗牙。

    A***

  • 我家的是9个月才长出来的。
    算晚的了
    泡泡是一直爱吃的。呜呜呜的,起劲的啊。

    暗***

  • 吹泡泡就快长了啊,4-8个月长牙的,有的宝宝晚会1周岁长的,只要宝宝不缺钙就不用担心

    小***

  • 有的宝宝出牙早,有的出牙晚,我家就早,四个月长的,听老人说,宝宝在两岁前长牙就可以的,没事不用担心

    杨***

  • 吹泡泡,老人一般都说这是往外吹牙了,妈妈可以给宝宝买点磨牙棒饼干,多带宝宝晒晒太阳可以帮助牙齿长的快一些

    分***

  • 吹泡泡就是快了,我女儿在长牙之前就是不停的吹泡泡,流口水,不要着急,八九个月长牙很正常的

    马***

  • 我儿子是十个月才长牙的.这个东西说不准的.如果到了十个月还没长牙再去请教医生吧.

    张***

  • 我们是8个月过1周长的。。 这个不用急

    莫***

  • 我家宝宝是快七个月的是出来下面的两个,现在九个多月,长了六个了,第七八个马上冒出来、

    刘***

  • 宝宝长牙会有早晚之分的,每个宝宝发育的情况都会不一样的啊,不需要急的

    李***

  • 呵呵,我宝宝6个月就长了,现在长了二颗啦!先长下面的哦

    j***

  • 七个半月未长牙正常呀,长牙得看宝宝自身情况的,我大宝七个月开始长牙了,小宝现在八个月了还未长牙呢

    杨***

  • 我家宝宝6个半月了 长了2个小牙 宝宝七牙八齿 也不算晚 可以补补鱼肝油

    陈***

  • 我家宝宝是半月大开始出牙的,但宝宝一岁半以前长牙都是正常的,你不要着急哈!

    米***

  • 我家宝都8个月了,还是个无齿之徒。。。。。。。。

    汪***

  • 我儿子是七个月的时候长的牙,每个宝宝的体质都是不一样的,早牙也有早有晚,到了一周岁长也是可以的

    王***