excel里怎样使表格里的文字竖排?怎样使一个工作表的格式整体应用到另外一个工作表?

好评回答
      1、选中要竖排的单元格,按右键--单元格属性--对齐--方向--选中方向下面文本竖排的示例-确定就可以了。
      2、使用格式刷。选中格式源工作表的左上角空白处--点格式刷--到目标工作表的左上角空白处--点一下(此时光标为空心十字带小刷子),格式即应用到了新的工作表中。

    想***

其他答案

  • [1]在excel中使表格里的文字竖排,按右键=〉设置单元格格式=〉对齐=〉方向=〉(选中 方向下面,竖立的长方形,)文本竖排的示例=〉确定就可以了。
    [2]按表格左上角选定整个表格,复制整个表格.粘贴.搞定

    简***

  • 1.在excel中使表格里的文字竖排,利用单元格格式中对齐自动换行的方法。
    2.使一个工作表的格式整体应用到另外一个工作表,可采用工作表复制粘贴的笔法进行。

    s***

  • 1、在你需要换行的字后面按ALT+ENTER键换行就可以了
    2、想要格式一样可以,可以在这个工作表的名称上右击,选中移动或复制工作表将建立副本打上钩,然后将其内容删除即可。

    z***

  •     1、在excel中使表格里的文字竖排,按右键=〉设置单元格格式=〉对齐=〉方向=〉(选中 方向下面,竖立的长方形,)文本竖排的示例=〉确定就可以了。
        2、使用格式刷。选中源工作表的左上角(行号区和列号区)交界处=》点击工具栏 格式刷=》再选中新建工作表的左上角交界处(此时光标为空心十字带小刷子)。工作表的整体格式即应用到了新的工作表中。

        3、在同一工作簿时,按下ctrl键,鼠标左键,选中叶标sheet1,出现带加号小图标,向右一拖,松开键,复制工作表sheet1(2), 完成.
            在不同一工作簿时
      a在源工作表,右键选中表最左角=〉复制;
      b在建工作表,右键选中表最左角=〉选择新粘贴=〉粘贴 =〉完全=〉运算=〉无  =〉确定就可以了。
      感谢楼主指教。使我学业进步!谢了。

    f***