中考托管班哪里提分快?

好评回答
    如果想让孩子在这短期内快速提升就得找好的老师,现在孩子的时间越来越紧张,普通的老师对孩子的帮助已经不大了,只能选择更好的老师帮助孩子突破提分,艾方教育专做中高考冲刺,现在很多学生都去那里补习,预约名师课,也推荐你去看看

    y***

其他答案

  •  现在离中考只剩下10多天了,我们都是找的名师,孩子现在在艾方教育上一对一名师课,名师经验丰富还能押题,对孩子帮助很大,孩子自己上完课都说老师讲的非常好,愿意在那学习

    梦***

  •  这个要看你的孩子的现在的学习情况怎么样了,现在有很多的班课还有一对一的课程,一对一更有针对性,提分快

    张***