爱问知识人 爱问教育 医院库

求助各位宝妈们纸尿裤什么样的好?

求助各位宝妈们纸尿裤什么样的好?

求助各位宝妈们纸尿裤什么样的好? 宝贝白天黑夜一直都用尿布,晚上经常起来换尿布太累了!我想晚上给用尿不湿但是老人不同意说天气太热闷得慌!老公说出了月子就给宝贝用纸尿不湿,但是不知道买什么牌子的好,也不知道选多大号的合适?功能主要是晚上用、要透气性好、吸水性好、对宝贝屁屁没刺激、希望各位宝妈介绍几款经济适用型的,我家宝贝是女宝宝,出生时7斤!先谢谢啦!

全部答案

• 我感觉妈咪宝贝的比较好,用多大码的是根据宝宝的体重决定的。

我感觉妈咪宝贝的比较好,用多大码的是根据宝宝的体重决定的。收起

崔***

• 我家用好奇的,透气性还不错!

我家用好奇的,透气性还不错!收起

q***

• 我们用的是妈咪宝贝,挺好的。也是晚上用,白天不用。

我们用的是妈咪宝贝,挺好的。也是晚上用,白天不用。收起

沈***

• 好奇的好,就是有点贵,包纸尿裤之前要保持屁股干爽,纸尿裤也要勤换的

好奇的好,就是有点贵,包纸尿裤之前要保持屁股干爽,纸尿裤也要勤换的收起

刘***

• 好奇 我家宝宝以前用帮宝适·不怎么好 用好奇好 屁股从来不红··你家宝宝用2号就可以

好奇 我家宝宝以前用帮宝适·不怎么好 用好奇好 屁股从来不红··你家宝宝用2号就可以收起

多***

• 我家宝月子里是用妈咪宝贝的,有分男女,比较好用,现在热,白天把尿,晚上用纸尿裤

我家宝月子里是用妈咪宝贝的,有分男女,比较好用,现在热,白天把尿,晚上用纸尿裤收起

_***

• 好点的可以选好奇金装,S号就行,不过建议天热时还是用尿布吧,要不孩子还是挺受罪的

好点的可以选好奇金装,S号就行,不过建议天热时还是用尿布吧,要不孩子还是挺受罪的收起

霸***

• 性价比很高是属“妈咪宝贝”了,那种大包的很划算。好奇也不错,稍稍贵些。

性价比很高是属“妈咪宝贝”了,那种大包的很划算。好奇也不错,稍稍贵些。收起

杨***

• 妈宝就很经济啊。我家用的是妈宝的瞬吸干爽,妈宝还分男女宝宝用的哦。

妈宝就很经济啊。我家用的是妈宝的瞬吸干爽,妈宝还分男女宝宝用的哦。收起

王***

• 妈咪宝贝的吧 有女婴专用的

妈咪宝贝的吧 有女婴专用的收起

恶***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多