年后涨薪无望? 理财三益宝涨15%工资

全部答案

  •   不断上涨的物价、房价带来的压力着实令现在的白领族们难于应付。刚刚过去的2015年第四季度可谓是“寒冬”,别说指望升职加薪了,不降薪已经是万福。最新的统计数据显示,去年四季度全国32个主要城市平均薪酬为6070元,基本持平与去年三季度,低于去年二季度。
      全年来看,2015年的平均薪酬几乎没怎么涨。而且从网友的反应来看,依然有大批拖后腿者。
      说白了,现在的白领其实就是拿死工资的工薪族。想要给自己加薪保证生活品质,除了努力奋斗提高固定收入以外,打理好手中现有资金才是关键。

      据了解,三益宝一直秉着真实、安全、透明的管理理念,为广大融投双方提供一个平等,互惠,共赢的融、投资平台的基本原则,不吸储,不放贷,不做资金池,所有的交易都在第三方监管下,在资金安全上给所有投资人保障的承诺也十分可靠,投资人的所有资金均由第三方负责监管。

      三益宝平台团队组建都是在业内有多年经验的人,能够使风险控制降到最低,因此而成了全国风控最强,利息最优,平台最稳定的P2P融投资平台,一直就受到广大投资的青睐。
      而对于借款项目,三益宝在关注借款方的融资需求、偿还能力以及经营情况等常规项目的同时,还会评判贷款企业所在行业的发展趋势。
      此外,风控部门还会进行贷后检查,建立风险对冲机制,辅以互联网约束力,全方位防范风险的发生。
      除了严控风险,保障投资人权益之外,三益宝平台的收益上也是很不错的。据了解,三益宝平台整体的年化收益率在12%-18%之间,不同的收益率则根据不同的投资期限而定,目前平台上的投资项目主要集中在6个月,年化收益率稳定在15%,满足不同投资者对不同理财产品的需求,快速实现投资者资金的回笼。

      微信搜索三益宝理财公众号(sanyibaocom)进行注册抢年息15%高安全收益,送100元红包(可投资可提现),还有更多惊喜等着你哦,赶快加入吧。

    不***