我把相机里的照片传到我的电脑上,怎么把他放在桌面上啊?发给朋友?

我把相机里的照片传到我的电脑上,怎么把他放在桌面上啊?发给朋友?谢谢

好评回答
    可右键点击照片,在对话窗口选‘设为桌面 背景’即可;
    方法2:在桌面(空白处)上—点右键—点属性—点桌面—点浏览—在查找范围内下拉菜单,寻找你电脑里放照片的位置,点你选中的照片并打开(或双击你选中的照片也可),点确定即可;
    若想把照片发给朋友,可在给朋友发邮件时,点选附件,找到你想要发的照片,以发邮件+附件的方式。
    如果是通过QQ MSN 什么的,你直接把文件拖到对话那里就好了。

    再***

其他答案

  • 方法1:若为WinXP系统,可右键点击照片,在对话窗口选‘设为桌面  背景’即可;
    方法2:在桌面(空白处)上—点右键—点属性—点桌面—点浏览—在查找范围内下拉菜单,寻找你电脑里放照片的位置,点你选中的照片并打开(或双击你选中的照片也可),点确定即可;
    若想把照片发给朋友,可在给朋友发邮件时,点选附件,找到你想要发的照片,以发邮件+附件的形式发给你的朋友。

    白***

  • 点右键,设为桌面即可,发给朋友用邮件发,少的话直接发,多的话可以打包发。

    难***

  • 应先打开你所需要的那张图片,然后再右键点击该图片,在框框中点设为桌面 或设为背景~!就好了~!

    刘***

  • 把相机里的照片另存或剪切到桌面上都可以的, 天,里的传送文件,前提是朋友也要在线,还可以用邮箱,在附件里附加照片就可以了.

    陈***