那种奇怪的鼠标形状,是怎么弄的?

有些人的BLOG上的鼠标形状是蝴蝶\桃心......我也想弄,怎么弄?

好评回答
    打开控制面版--个人首页维护--自定义空白面版,然后勾选显示源代码,将鼠标的代码粘贴上.
    鼠标的代码:

    a:hover {cursor:url(' }
    BODY {cursor:url(' }

    当然http://a5877088...这是鼠标的网址
      这是鼠标大全从里面找到喜欢的鼠标把地址粘到鼠标的网址上就可以了
    欢迎到我家做客,有一些关于装饰BLOG的文章,欢迎参考

    有***

其他答案

  •   我的博客里有一篇《最详细最精练的博客美化法》如下.到我那儿去看比较详细!

    最详细不过了!最精练不过了!
    绝对超出你的要求!碰到我你找对人了!碰到你我有了用武之地!
    所有的制作都在“定制我的首页”,“添加模块”,“创建新的空白面板”,勾选“显示源代码”,这时会出现“”,紧跟其后粘贴以下代码,就会收到相应的效果。
      〔别忘了到首页可定制模块去选取哦!〕具体的代码如下: 制作背景Flash的相应代码: 〔注意, ADDRESSS OF FLASH是你所选的FLASH的地址,请换掉,下同。地址当然是你自己找啦,以充分地展示你的个性!〕如果想在新文章使用此效果,可以在文章编辑时将"显示源代码"勾后将代码复制粘贴后恢复即可.如果想使用多个效果,将不同代码粘贴几次就可以了。
       制作挂件的相应代码: 制作滚动字幕(上下): 你希望显示的文字 制作滚动字幕(左右): 然后勾掉代码,在空白处一点,就会出现文字编辑框。然后编辑你自己的文字就可以了。 改换个性鼠标的代码:     a:hover {cursor:url('ADDRESS')} BODY {cursor:url('ADDRESS')} 添加时钟的相应代码: 添加背景音乐的相应代码: 〔本文是目前最详细最精练的美化博客之说明,为了表示我的竭诚以待,本文允许转载,但是我希望您能够连同此括号内之内容一同转载,当今的世界,尤须双赢之理念!另外别忘了常来逛逛哦,我会常常更新的。
       SINCERELY 吴逸斋〕 。

    孟***

  • 还是来我的BLOG看看吧~!你需要的都有啊`!互相交流~!

    林***

  • 打开控制面版--个人首页维护--自定义空白面版,然后勾选显示源代码,将鼠标的代码粘贴上.
    鼠标的代码:

    a:hover {cursor:url(' }
    BODY {cursor:url(' }

    当然http://a5877088...这是鼠标的网址
      这是鼠标大全从里面找到喜欢的鼠标把地址粘到鼠标的网址上就可以了
    欢迎到我家做客,有一些关于装饰BLOG的文章,欢迎参考

    W***

  • 答案太繁琐了,我的博客里有300多种个性鼠标,还有添加的步骤,你自己来挑一款吧!
      欢迎你!

    L***