有关今年中考的一些问题!

上年松山湖中学第一年招生,所以分数很低,我想了解一下大家知不知道今年大约会加多少分,会不会比莞一中高?大约处于几大校哪个分数段?

好评回答
    分数线大概不会少于以往5分或多于8分,它处于莞中下,不过好于其他学校,和高级,实验持平吧,考去松山湖挺不错的,因为政府罩着嘛!松山湖未来将是东莞的"硅谷",发展潜力很大.

    想***

其他答案

  • 因为也才第二年,就算分数要高一点的话,也不会比去年高很多的,可以去了解一下高级第一年和第二年分数高了多少,我想情况也跟高级当时差不多

    曹***

  • 不会很低,因为低了就回印象我们学校的形象。现在学校领导决定大约在270分以上。

    壹***