要是您逮到喜鹊,怎么处理?

好评回答
    把它用红色的纱包装了,赠送给婚庆公司做伴郎或者伴娘,生意一定非常的红火。。。。。。多喜庆的吉利啊!

    A***

    放生。。。。。。。。。。
    不过 这机会恐怕没有
    因为俺从不逮可爱的喜鹊 呵呵~~

    夏***

其他答案

  • 此题对俺无效。因为俺根本就不想逮喜鹊,所以也就没有怎么处理的麻烦了。

    y***

  • 把它的另一半也逮到,过二鸟世界!

    郭***

  • 不许逮喜鹊!!!
    谁敢捉鸟小心我的板砖!!!

    戴***

  • 赞美它,然后放它飞走。

    z***

  • 赶紧放了!N多年没见过鸟儿了,逮它太不对了!我从此不逮它了,我改!

    老***

  • 你想要再逮她的另一半那真是痴人说梦!还是自己多花费一点,到市上去为她寻配一羽吧……将她们好好供养起来传种接代……待到人丁兴旺之时再回归故园也不迟…

    y***