睡觉时头爱出汗的宝宝用枕头吗?

睡觉时头爱出汗的宝宝用枕头吗? 我家宝宝睡觉时头总是出汗,经常枕头都是湿的,我只好在他的枕头上垫条毛巾,湿了就给他换掉,整个晚上就不停地这样折腾,好累啊,尽管如此有时枕头还是会湿透,这样枕芯肯定好多细菌,不用枕头吧,睡着又不舒服,我以前用浴巾折叠给宝宝当过枕头,自己试了一下感觉有点硬,后来就放弃了,只好勤换枕套和毛巾,可枕芯还是个问题啊!

全部答案

  • 用荞麦皮的枕头吧,吸汗,别给孩子盖那么多了

    王***

  • 用那种吸汗和透气性比较好的枕头。枕套肯定是要经常洗换的,枕芯每天都要拿到外面晾晒。我家用的是荞麦枕头

    還***

  • 用,虽然出汗,但每天太阳爆晒,还会经常洗

    X***

  • 可以用枕头,但是要拿块吸汗强一点的布垫付下,那块布一湿就换一块,等宝宝不出汗了就换块干净的。

    我***

  • 我家宝贝也爱出汗,我家用的枕头是那种晴纶棉那种呢 可以随时机洗的,一般半周洗一次,还行啦 不过我家宝贝睡姿很烂 一般很少睡在枕头上的

    头***

  • 我家宝贝也是爱出汗,我给他准备有5个枕头,每天晚上只要出汗就随时更换,第2天就暴晒和清洗~!

    是***

  • 我看亲宝宝已经三岁七个月,需要枕枕头啊。我家宝宝枕的是蚕砂枕,他也是头很好出汗,所以我就两个枕头给他换着用。

    s***

  • 我家宝宝3岁2个月了也爱出汗的饿,是身体弱的原因叫他吃些钙锌,我家宝宝喝的三精的补钙锌的,慢慢就好了,我那时也是去问一下医生的

    不***

  • 我家宝宝也是出汗,我给她用的蚕沙枕头,不怕湿,白天太阳晒晒,晚上接着用,还防痱子,我觉得挺好的

    画***

  • 那一定要常晒太阳不就可以了么?

    冯***

  • 我女儿睡觉的时候头也总是出汗,她从小到大都是使用“缺明子”做枕芯的枕头,效果很好。不过要做几个轮换,一般一个星期就要换一个,并将替换下来的枕头放到太阳底下暴晒,除湿和除菌。“缺明子”有清肝明目,促睡眠的作用,还比较吸汗,很好用的。

    苁***