三岁宝宝性格不好该怎么办 我家宝宝三岁2个月了可性格很不好?

三岁宝宝性格不好该怎么办 我家宝宝三岁2个月了可性格很不好。。不管讲道理。还是打都不管用。。见到自家人也不打招呼。每次不顺她的意思就是哭闹。。带她出去见着朋友都不肯打招呼。。但是在幼儿园老师就说她表现得很好叫她干嘛她都肯。。。。头都大。。。

全部答案

  • 宝宝很聪明的,如果一次哭闹就能得到她想要的东西,那么每次的不随心都会是以哭闹达到目的,如果家长们让宝宝知道即使哭也没用的话就不会出现这种情况了。不要打骂孩子,父母是孩子最好的老师,如果亲不和宝宝讲道理,宝宝又怎么会讲道理呢!我想宝宝在幼儿园听话,老师一定不会是和妈妈一样的态度对宝宝的。还有不叫人,我想孩子总会有这样一个时期的,妈妈以后可以试着不要再提醒,只是自己主动做到和别人打招呼,宝宝现在的模仿力很强的,总有一天,她会觉得这是应该做的。

    M***

  • 是家里谁太偏帮他了吧。这个东西和孩子基本上是无关的,主要问题还是出在大人那里。养成习惯就不好了。

    小***

  • 有时候要心狠一点,不能贯着'要不以后成毛病就不好改了

    黑***

  • 三岁看大,七岁看老。一定要给宝宝树好规矩,他哭就让他哭,不能让他觉得只要哭就能获得满足。否则以后没办法管了

    张***

  • 这个还是要坚持不懈的教育,反复唠叨。找出原因,和宝宝沟通:)

    y***

  • 又有耐心呀,现在还来得及

    默***

  • 最好不要打孩子,这样不好。

    被***

  • 孩子自主意识强很好。 妈妈要善于引导,轻言传,重身教,家人的礼貌礼仪孩子会铭记并模仿,有问题靠打来解决,孩子也会模仿。 孩子不喜欢和别人打招呼就不喜欢,妈妈的朋友是妈妈的,不是孩子的,孩子喜欢打招呼就打,不喜欢打招呼妈妈要尊重宝宝,成人有时也不喜欢和自己不喜欢的人打招呼啊。孩子的慢慢的就学会表达了。

    杜***

  • 多带出去,多点发现孩子的优点,不知道这方法可不可行,不过你可以搜“美希教育”咨询下美希专家,我想她能帮到你!!

    张***