怎样学习日语最快

我在自学日语,请问要怎样才能快速有效的学好,掌握好日语

全部答案

  • 选择适合自己的教材,太简单扼要的不要,因为你学不到最基本的语言知识.过于复杂单词过多的不要.因为贪多求全的往往失败后会一蹶不振的.
    其次学习要坚持不懈,要持久,最好每天在2-3小时左右,如果你白天还要上班.太少印象不深刻.
    第三,多实践,多练习,有机会要找会日语的人对话.有疑问不要不懂装懂,要马上向老师求教.
    在语音阶段,重点掌握50音图,要记熟会背.进入基础课程后要着重掌握各惯用型的用法.多听录音,多模仿.开始学习阶段(6个月至1年学习最为关键.).最后要注意复习.要不断复习,温故而知新.

    玉***

  • 未名天网校,老师讲的很细致,特别适合自学者

    刘***