2002年的帕萨特1.8T跑了15万,值多少钱?

我想买一辆02年的帕萨特1.8T,已经跑了15万,不知道多少钱买上是不亏的

好评回答
    按购买期应该在8-10万,但使用的里程只能在6-7万,当然,车牌也会影响实际的价格。

    风***

其他答案

  • 5-6万的净车价差不多,不包牌照什么的.因为车能跑的总里程也就40-50万公里,它已跑了1/3.加上车价下降和该修未修的部分差价,所以我大致得出这个价.

    g***

  • 8W?车主肯卖吗?当人家是SB,就你聪明。楼上那位也太黑了。在14万以下吧,本来可以再高一点的,但是3年开了15万公里有点伤。另外仔细看一下车,并询问车主更换了涡轮增加总成没有。那玩意10万公里左右就要更换的,还有一些东西10万公里左右都要换的,一共要近10000元呢,如果没换的话,可以压一点价。

    健***

  • 在14万以下吧,本来可以再高一点的,但是3年开了15万公里有点伤。另外仔细看一下车,并询问车主更换了涡轮增加总成没有。那玩意10万公里左右就要更换的,还有一些东西10万公里左右都要换的,一共要近10000元呢,如果没换的话,可以压一点价。
    按购买期应该在8-10万,但使用的里程只能在6-7万,当然,车牌也会影响实际的价格。
    5-6万的净车价差不多,不包牌照什么的.因为车能跑的总里程也就40-50万公里,它已跑了1/3.加上车价下降和该修未修的部分差价,所以我大致得出这个价.
    再探探车子有没出过事情?其他有没有没解决的?
    11万左右吧!!!!!!!

    C***

  • 11万左右。

    雅***

  • 8万块左右!再探探车子有没出过事情?其他有没有没解决的?

    狗***

  • 得要14-16万左右那

    小***