荷兰三剑客时代AC米兰主力阵容?

大概是90年时的AC米兰的主力阵容!

全部答案

  • 这是上个世纪90年代  58场不败时候米兰的阵容
    主力:前锋:巴斯滕、马萨罗
    前卫:古力特、里杰卡尔德、阿尔贝蒂尼、多纳多尼
    后卫:马尔蒂尼、巴雷西、科斯塔库塔、塔索蒂
    门将:罗西
    主要替补:萨维切维奇、帕潘、德塞利、安切洛蒂、福塞、博班、A.加利、G.加利、伦蒂尼、帕努奇、马科.西蒙尼、埃拉尼奥、埃瓦尼、B.劳德鲁普、拉度乔尤
    由于当时每场比赛只能同时上3名外援的规定,所以很多大牌球星只好坐板凳如博班、B.劳德鲁普、帕潘、德塞利等,其中帕潘还是当时法国队的队长。

    华***