对外IP地址是什么,是外网吗?还是外网接路由器的端口IP?

全部答案

  • 那是外网IP,。。外网ip是运营提供商分配给你的
    外网IP包括:ADSL拨号的动态IP用动态解析域名来绑定IP,又叫动态域名;固定的外网IP(这种多办为网吧的IP)即,整个网吧的那个主IP。外网IP指的是:打开ADSL路由功能的用户你的外网IP就应该是ADSL设备的IP,网吧里的外网IP是指整个网吧的主IP,校园网的外网IP就是整个校园网的那个主IP,小区网的外网IP与校园网同理,长宽的用户就要试下了,可以上论坛,看看你的IP是多少,那么那个IP就是你要绑定的,所有的内网用户都可以这样查的,论坛上的IP就是你要绑定的IP。
    可以多百科一些这方面的

    心***