什么路由器好点,我的TP-LINK的老是断线

全部答案

  • 断线的话,你可以不用路由试试,如果还断呢?就不是路由问题了

    流***

  • 检查外部接入线

    久***

  • 360,小米,华为都还可以

    张***

  • 路由器都有短线自动连接功能,你遇到这种情况未必是路由器的问题,很可能是网络本身的问题。可以先尝试升级一下该路由器的固件版本。

    通***

  • 360路由器还行。

    H***

  • TP路由是个不错的牌子了,经常断线不一定是路由的问题

    S***

  • 检查网口插好没有

    我***

  • 您好,建议查看网络是否稳定,另外不要长时间不关路由器,偶尔的时候关下电源让路由器休息一下,一般能解决断线问题!

    樱***

  • TP-LINK的路由器算是大品牌,信号稳定,一般不会出现经常断线的问题,经常断线有多种原因造成,猫的影响也有可能,或者是网络不稳定也有可能,要检查清楚才能下结论是路由器的问题,不过不想用TP-LINK的也可以用D-LINK的路由器,也是一个不错的品牌!

    我***