搜索引擎的问题

我是用google搜索引擎的。我想把google搜索引擎的图标放在网页地址栏的下面,因为现在是在“链接”旁边(也就是地址栏最右面)怎样操作

好评回答
    先在工具栏那,右击“锁定工具栏”然后对准搜索引擎往下拖。

    恒***

其他答案

  • 首先在菜单右面空白处,点邮件,看锁定工具栏是否打勾,如果打勾,就点一下去掉它。
    然后,鼠标移动到google工具栏左边的把手上,让它变成左右箭头的图标。
    然后,按下左键,让它变成左右移动的图标。
    然后,按着左键不要动,往下拉,拉到地址栏下面。
    多试几次,熟练了就好。

    梦***

  • 第一种方法:你可以拖动“链接”旁的控制柄把“链接”工具栏拖动到“地址”栏下方就可以了,如图1和2。
    第二种方法:下载并安装“Google工具栏”,安装之后“Google工具栏”自动显示到了地址栏下方,如图3,“Google工具栏”还有字词翻译器、网络实名和弹出式窗口拦截器等功能,下载地址:

    希望能帮助你解决问题,还有什么问题可以继续问我,祝好运!Good Luck ^_^

    张***