我办公室旁边有高压线怀孕有问题吗?

我办公室旁边有高压线,办公室里有四台液晶电脑我一台台式电脑,对怀孕有影响吗?

好评回答

其他答案

  • 高压线对怀孕没有影响,电脑的辐射肯定是有的,液晶的小点.如果不放心就买件防辐射服穿,我是在办公大厅,全部电脑都不是液晶的,前后左右包括我自己的这台,但我从怀孕到现在七个多月都没有穿防辐射服,每项检查我都查过了,宝宝一切正常.祝你好孕!

    爱***

  • 电脑有辐射,你还是适当注意一下.办公室里保持通风,不用电脑的时候不要呆在办公室里,去空气好的地方活动一下.多吃些维C含量高的食物,能增加一些抵抗力.对了,办公室里可以放一些吸收辐射的植物,比如仙人掌和文竹吊兰之类的,也有点好处.

    小***