问一下名侦探柯南里哪一集是演贝尔摩德与柯南交锋小兰也在的

全部答案

  • TV345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案
    2小时特别篇
    简介:兰收到暗示有杀人预告的万圣节晚会邀请函的小五郎和园子两个人去了晚会会场。另一方面、新一同样收到了一份一样的邀请函。而且新一和柯南是同一个人也渐渐暴露了。柯南用麻醉枪让拼命阻止他的哀睡着了。在幽灵船会场上扮成亡灵船长的举办人是某游戏开始了。但是发生了举办者被杀事件。与此同时、朱蒂出现在被一个人留在家里的哀的面前
    贝尔摩德说出假扮新出医生,知道柯南、哀的真正身份,杀朱蒂、哀未遂,维护柯南和兰,向柯南承诺放弃追杀Sherry

    刘***