我国有没有炮射导弹(坦克用)?

好评回答
    赞助个大图。
    105毫米炮射反坦克导弹。激光驾束制导,有效射程5.2公里,战斗部最大破甲深度700毫米,命中概率约90%,必要时可用来打击超低空飞行的直升机。

    凤***

其他答案

  • 99和96都有。

    机***

  •   这个东西早就不是秘密了吧。据有关报道,至少已有105、125两种口径的炮射导弹装备到了相关型号的坦克,96、99G等型号均在其中。
    这位大校摆弄的就是125毫米的炮射导弹。照片太大,单击能看到。
    关于国产的105毫米炮射导弹,几年前的公开刊物《兵器知识》就做过介绍,制导方式是激光驾束。
      最大射程5000米。有效射程4000-5000米。命中概率90%以上。可打直升机、工事、火力点等,破甲厚为500-600毫米。这种导弹主要还是为了让老坦克再焕发点青春吧。 这型导弹说它是100毫米也行,因为100、105炮。也不论是线膛或滑膛的都能发射它,如果有115炮也能发射,有说成100、105、125三种的,其实说的也是两种,好是好,就是太贵了,俄罗斯100的今年市场报价为2。
      8万美元一枚,125的则达到了5万美元。能不用还是不用啊。 125毫米的破甲厚度在800毫米左右,射程在白天也是5000M,夜间在3500米。其他的就不详了。 。

    那***

  • 有100/105/120三种
    前者主要是功BMP3中国版本的步兵战车使用
    后两者为坦克使用比较多,如63A就是使用105MM口径坦克炮的,可以使用炮射导弹.

    沈***

  •  我国现装备使用的坦克用炮射导弹有:100毫米、105毫米、120毫米三种。
     下图为59式坦克使用的100毫米型

    心***

  • 有的!中国自己在90坦克上就用了俄罗斯的炮!

    会***

  • 有,但连炮带弹都是国产.共三种型号,即六款.

    李***