我和婆婆和不来怎么办?

我和婆婆和不来怎么办?经常吵架 我和婆婆和不来怎么办?经常吵架

全部答案

  • 能忍就忍,婆婆说什么就当听着好了,做晚辈的多包容一点吧

    东***

  • 那就最好不住在一起,这样矛盾会少很多的,看样子你们都是火爆脾气

    宁***

  • 你就学着大方一点吧,毕竟人与人之间相处需要时间。

    j***

  • 那就少接触哦,要多理解,长此以往下去不行的。

    萧***

  • 分开过吧,有什么不同的意见可以她说但是你不听啊,最好不要有正面冲突,不然老公夹在中间不好做。

    苏***

  • 哎``婆婆媳妇一直就是相处不来的``我也经常吵架``没办法```看什么不顺眼``

    A***

  • 婆媳本来就是天敌,亲,如果能分开还是分开住,这样对大家都好啊

    爱***

  • 保持一定的距离,少碰面少茅盾。

    一***

  • 呵呵,这个问题问的太难回答了,不过最好是不要住在一起,这样矛盾会小一点的。

    s***

  • 可以的话分开住,距离产生美。真不能分开住的话就多沟通

    李***

  • 那就少接触吧,婆婆大都会倚老卖老的

    李***

  • 不要住在一起,减少摩擦就好了

    曾***

  • 分开住 就好了,在一起多少都会有磨擦的

    王***

  • 要相互理解站在相互的角度上去做事想问题慢慢相处真心的去处慢慢就好了.

    方***

  • 分开住吧,别得摩擦越来越多

    一***

  • 能办就搬出去住,,,,,,

    I***

  • 和婆婆相处确实很难,如果条件允许,最好不要住在一起,这样可以减少矛盾的发生。

    性***

  • 大家相互体谅吧,再怎么说婆婆也是长辈作为晚辈就多忍让一下.

    w***

  • 如果能忍就忍着,如果忍不了也没不要忍,吵架也不能只怨你啊,少接触为妙。

    t***

  • 互相体谅,毕竟是一家人,实在不行那就分开住,婆媳之间经常在一起确实很难呀!

    马***

  • 分开过呗!眼不见心不烦~

    钟***

  • 那就分开住,离得远了矛盾就少了,要在一起住就得忍

    爱***

  • 一,可以多和婆婆沟通,因为你既然你选择了她的儿子,那就你得尊重她,
    二,摸清婆婆的喜好,
    三,不管是谁对谁错,婆婆说对就是对,婆婆说错就是错,哪怕是婆婆的错,婆婆也是对的,但是在婆婆心情好的时候可以开玩笑一样的把婆婆做错的事情告诉他

    夏***

  • 尽量少接触。。这样就好了

    J***

  • 如果可以最好是分弄住

    说***

  • 这婆婆和媳妇很少有合的来的 只是程度不一样 所以建议分开来住 不要经常见面就好很多了

    刻***

  • 时间久了都是会有矛盾的亲多理解一下吧

    夏***

  • 忍一时风平浪静。即使真的合不来,也尽量不要当面吵。不喜欢他的地方就当她放屁。

    奔***

  • 最好是不要和婆婆住在一起 时间长了 肯定会有很多矛盾的

    下***

  • 那就看看到底是哪方面你们的矛盾多呀。尽量互相让一让。

    P***

  • 婆媳不和,几乎家家都有的事,如果为了芝麻大点事,就吵,尽量不在一起住,要不你只能改改脾气。毕竟怎么的她也是长辈。

    他***

  • 婆婆说什么,听到耳里,别去心里。多听少说,就是了。不理她,一个人唱不了大戏。和婆婆吵,任谁看了,也是说你不对的。你是晚辈。

    郭***

  • 如果存在实在不可调和的矛盾,那么最好的办法就是少来往,最多礼节到了,大家面子上过的去就行。

    z***

  • 建议还是坐下来好好沟通一下,看看问题到底出在哪里了,不然,你老公夹在中间,很为难的

    w***

  • 有条件的话最好分开来住,这样矛盾会少很多。

    继***

  • 首先你要好好的想想你的做法,学会理解和包容老人,平时也要站在老人的角度考虑问题的

    我***

  • 大多数婆媳都是不和的,但我觉得至少要保持表面上的平和吧,毕竟是一家人,毕竟老公的妈妈

    擦***