苏州哪里好玩啊?免费的那种!

全部答案

  • 木渎古镇

    吴***

  • 山塘街、平江路

    j***

  • 苏州石湖有山有水,风景特好,
    免费。

    P***

  •   苏州比较有名的应该是拙政园、留园、虎丘,苏州园林一些观光为主的景点,但是个人觉得如果以娱乐为主的话可以去苏州乐园或者水上乐园去玩玩,门票比那些便宜点,搞活动的时候大概60左右吧。
    苏州免费的景点:
    1、山塘街

    在苏州众多的街巷之中,名胜山塘街,被称誉为“姑苏第一名街”。

    2、平江街

    平江街是苏州的一条历史老街,是一条沿河的路,其河名为平江河。全长1606米,却是苏州一条历史攸久的经典水巷。
    3、苏州博物馆

    由世界著名设计大师贝聿明设计,博物馆建筑江南园林味十足,同时连接太平天国李秀成的故居忠王府。

    4、金鸡湖

    金鸡湖作为中国最大的内城湖泊,一幅现代水天堂的美丽蓝图已蔚然成型。金鸡湖音乐喷泉的时间:周五周六晚上有两场.7:30一场,8:30一场.9:30全部结束。
    5、圆融时代广场
    圆融时代广场的世界第一天幕,500米长、32米宽的巨型LED天幕,取代了美国赌城拉斯维加斯的400米“天幕”而成为世界第一。

    6、木渎古镇。

    一***