臌症丸汝州哪里有卖

臌症丸汝州哪药店有卖?

全部答案

  •   臌症丸-快速消除肝腹水、肺癌胸水等各类恶性肿瘤水肿,首次采用国际公认惟一能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过“特效裂解水毒蛋白,破坏水毒蛋白粘附性,平衡体液产生与排出”三重作用彻底消除各类胸腹水及水肿。一般服用3-5天尿量增多,浮肿减轻,胸腹水减少,精神好转;中度患者一疗程胸腹水基本消失;重度患者2-3疗程可治愈。

    中国抗癌药物信息网有售,价格还比较优惠,买5盒还会送1盒
    臌症丸治疗各种腹水、水肿五大特点
    一、名厂名药,值得信赖。臌症丸是由我国制药企业50强之一的邯郸制药有限公司生产,名牌企业,质量有保障。

    二、权威理论,药理独特。臌症丸以著名医学家专家学者钱智博教授的[钱氏水毒蛋白论]为基础研发,使臌症的治疗更具科学性。
    三、见效快,当天可增加排尿量。臌症丸在河北医院,河北省总医院,河北省第一人民医院,邯郸第一、第二人民医院,第四军医大学西京医院等多家医院5年临床使用,其见效之快,治愈之彻底得到完全的验证。
      临床验证:臌症丸对中、重度肝腹水、肿瘤腹水、肺癌胸水、肾病水肿、心力衰竭引发水肿,一般当天排尿量增加,3-5天病情得到控制,使腹水、水肿不再发展,并显著减轻。一般5天后明显看到腹部减小,轻度水肿消失。
    四、治愈率高,效果明显。
      臌症丸最大优势在于疗效好,起效迅速,治愈率高。特别对肝腹水、肿瘤腹水、肺癌胸水、无名水肿、肾病水肿等症,一般30天左右消除。重度肝腹水30天腹水消失后,继续服用1-2疗程,杜绝病情反复。
    五、100%纯天然绿色国药,安全无毒副作用。
      臌症丸为纯中药制剂,不损害肝、肾、心、肺功能,不导致咽干、舌燥现象,能健脾益胃、补益气血,特别是能平衡水盐代谢,杜绝腹水滋生,防止复发。患者服用臌症丸后食欲增加,睡眠好转,精神及体力增加,利于患者康复。实实在在的效果,真真正正的康复。
    服用臌症丸注意事项:
    臌症、水肿属危急重症,且极其顽固难治,如何早日治愈此病是患者最为关心问题。
      要做到以下几点,就能从根本上消除臌症、水肿:臌症丸要按疗程足量、连续服用直至腹水、水肿完全消失,不得无故停药或间断。服用臌症丸满1疗程后,在服下1疗程之前,可停药5-6天。重度患者在症状消失后,应继续巩固治疗1-2疗程。服用臌症丸期间,切不可与含甘草药物或食物同服!因为本药所含的甘遂与甘草药性相反,会与本药产生副作用。
      服用臌症丸期间,应限制食盐摄入量,每天不超过20毫克为宜。忌劳累、忌饮酒、忌刺激性食物。避免焦虑、紧张、不愉快生活等精神因素刺激,保持良好心态。待病情好转稳定后,应进行适当的室内活动;若病情允许,宜室外轻微活动。

    超***