男朋友新房入伙送什么

全部答案

  • 姑娘,乔迁新居也是人生几大喜事之一,既然男友父母之邀,前往祝贺也理所当然,顺便也到他家看看,省的还要重新选择前去他家的日子,两全其美。去他家当然你不要空手,买点香蕉、砂糖橘、柚子、草莓等水果就可以了,给他父母温居礼物最好是红包,500—1000元之间你可以选择,出手大方点,显示你未来公婆的尊重,不过你放心,你会投桃报李,公婆的见面礼会超出你的投入。

    L***

  • 我觉得你可以送男朋友一个挂钟

    爱***

  • 可以送的东西还是比较多的,看他喜欢什么只要多花一点心思,朋友对你的东西也会印象深刻的。1、新居入伙怎么可以少的了花,庆祝朋友乔迁新居,鲜花是最中性的礼物,既不失品位又能为主人家增添喜气;2、送日用品,可以为朋友家里添置些生活用品,像餐具、茶杯、抱枕、喷洒剂等,还可以送挂壁式音响,都是很不错的选择哦;3、还可以送一些特别的礼物,像定制的水晶摆件,还有炭雕之类的摆件,都是很有意义的礼物哦!4、还可以送食品,像酒,送酒可以选择一两瓶葡萄酒或一瓶香槟酒,在喜宴上即可饮用。祝你朋友财源滚滚,步步高升,事事顺心,新房新气象

    周***