如何弄坏一个U盘

你没有看错,具体要求是:插入任何电脑之后,显示其为raw格式,或者无法识别插入的硬件

好评回答
    如果你有台式电脑,又有前置的 USB 功能就简单多了
    你把电脑壳拆开,你细心找到 连接前置的 USB 的连接, 一共有 四条线,是插在主板里的,主板上 有写 USB 1 ,USB 2 之类的, 一看就知道 了,你找到后,把其中一个USB插口,就会见到有 四条线,其中一条是红色线,红色的为电源线,就不要建议你动,还有三条,你把其中三条线,随意插反,之后再插入你的想坏破的U盘,一般来说,插U盘,电脑会没有显示的,你隔几分种后,把U盘拔出,再插到你的 主机后面的USB 接口,看看 U盘 是不是已经达到你的要求,一般来说,这样做U盘都会损坏了,如果 还没有达到你的要求,就那,把红线,插反,这样肯定会被坏.
    弄好后,记得还原哦!
    不过,还有一种,但是要有点专业知识,这方法就是软破坏法,你在网上找一个叫 U盘量产 的工具,就可以简单达到你的要求,网上有好多资料,你找找 就可以知道了!

    梦***

其他答案

  • 兄弟,你有超人的思维。我真心的说。我能看出来,为学习东西不惜代价,我很欣赏。虽然我不能回答你的问题。

    为***

  • 放可乐里面泡

    金***

  • 放着吧,时间长了就坏了

    吴***

  • 往微波炉里放,开机1秒就可以了,保证外表一点也看不出来,这种方法适用于一切可以放进微波炉的电子设备,但是自带电池的应先取下电池,否则爆炸,不用多长时间,几秒钟即可。

    l***

  • 泡到水里去就可以了!!!!!

    马***

  • 这问题问得真是不好怎么说了。
    要想修好这类问题,要用U盘量产工具,就是厂家生产U盘进行初始格式化等操作用的。

    佳***

  • 简单了,启用反病毒软件 防火墙 反流氓软件的设置中的禁用usb接口的闪存设备选项就可以了。

    m***

  • 往优盘里拷东西,正在拷时拔出基本就OVER了

    赵***

  • 冷汗,第一次看到这样的要求,我自己弄坏过一个,是因为我把主板的USB线接反了,插上去不识别,后来就再也不能用了,传说是晶振烧掉了~

    李***

  • 如果想要U盘这样的话难,又不能搞坏又不能被电脑识别,我看你还是存些你认为是病毒的东西进去吧,病毒多了,这效果就有了!!!
    电脑无法识别U盘只不过是电脑当中有一个USB的驱动和U盘不兼容,而并不是U盘没用!!!

    李***

  • 拆开然后短路芯片,不过这对一体式u无效。不然就多进行复制时拔出

    那***

  • 用 WINHEX 修改U盘的上的信息。
    修改最前面的 512字节就行了
    这里面有分区的形式,你可以改为 raw的格式,或者CDROM的形式。。。。。。

    双***

  • 简单的办法是用刀片挑坏里面的金属片

    贾***

  • 你要是有意搞坏这个优盘或不让它正常工作,那你就植入U盘病毒吧。

    晴***

  • 我的U盘最近坏的一个是在读数据的时候拔下来弄坏的。当时摸着U盘很热。
    其他的也就是原来几个都是中毒身亡的。给你参考下。
    假如能拆开直接把线剪了估计最快。

    M***

  • 往U盘里下载病毒就会坏
    或者摔到地上
    踩100脚
    再扔到马桶
    肯定会坏的!!!

    默***

  • 弄坏;太简单了;拿起u盘往地上摔;硬盘和u盘系列都怕摔;

    何***

  • 是不是U盘里面接触不良,或断线了。
    下载一个U盘修复工具试试,最好能格式化。

    开***