U盘插入多台电脑均无法识别

好评回答
    肯定是硬件故障
    如果对于楼上朋友们的建议依然犹豫的话,也可以找个行家帮你试试下边的办法
    拆开U盘,取出FLASH,然后短接IO引脚(即29/32或41/44中任意两引脚),同时插入电脑USB口,如果能听到电脑鸣响一声,并且U盘指示灯闪亮,就撤掉短路。继而运行相应量产工具重刷。。。
    一般就能重新识别了。。。
    如果短接插入电脑后没有反应,就探测晶振是否工作,如不工作就是晶振坏了,买个新的拆焊一下就行了。
    如果晶振也没坏,估计是主板毁了,那还是买个新U盘算了。

    G***

其他答案

  • 不要用前置的usb接口,用后面主板上的,前置的经常没有接或者供电不足的。

    爱***

  • 没有办法只能低格一次如果没有效就要维修
    或者更换

    老***

  • U盘坏了,如果U盘里有重要数据就拿去修,或者自己动手修(拆开盖子,一般长方形的U盘都是用力一拨就出来了。找个一模一样的好的U盘把上面大大的存储芯片用热风枪吹下来。一定要小心,不要弄坏了,坏了就报费了,把你这个坏的也吹下来,换到好的那个U盘上就可以了。98%U盘坏都是电路板有问题,存储器本身没有坏。换好后在电脑上试试,好了就好了,如果不行就是存储器本身有问题了,这样就修不了了。送去给别人修大概要30远以上吧)。

    太***

  • U盘损坏了!
    没法再使用了!
    换吧!!!

    陈***