青春滋养胶囊

青春滋养胶囊和女性卵巢保养有什么区别?效果怎样?有副作用吗?

全部答案

  •   青春滋养胶囊的主要成分
    河蚌提取物:主要是胶原蛋白和多糖,快速修护受损细胞,平复皱纹,恢复皮 肤弹性,加速组织再生,使人亮丽饱满,光鲜如珠。
    酶解珍珠:生物酶解珍珠,其活性物质比化学水解高几百倍。强效调节植物神经,增强睡眠质量;安神养颜抗衰。

    好望角芦荟提取物:含上百种矿物精华和活性物质,强效保水、修复、再生,清肠排毒,加速代谢。
    葡萄籽提取物:内含原花色素低聚物OPC,抗氧化系数是VC的20倍,是VE的50倍;美白祛斑、排毒养颜、改善内分泌。

    瓜蒌仁提取物:含最新发现的第八大营养素—植物甾醇,抗氧化、降低胆固醇,消炎杀菌、双向调节性激素。
    传统的滋养卵巢调节内分泌的产品都是通过补充外源雌激素来进行调节,不仅不能从根本上改善,还存在安全风险,容易导致乳腺疾病。

      而青春滋养胶囊是通过提供合成雌激素的原料,来双向调节,不仅还能激活卵巢机能,推迟更年期。
    青春滋养胶囊属于营养食品,原料选材都是来自日常所食的物品,无毒无害。
    如果你有疑问的话,可以加入75740303咨询一下,里面有很多专业的中医养生专家。

    阶***