有人去过波兹南大教堂吗?

 有人去过波兹南大教堂吗?如何?

全部答案

  • 砖红色的波兹南大教堂是教堂岛上最醒目的建筑,教堂岛距离马耳他湖不远,离市中心大约有着1公里左右的路程。来到这里的时候,整个教堂岛都很安静,鸟语花香,很适合在秋日暖暖的阳光下慢慢走走。

    花***

  • 是波兰的第一座教堂,外部通体红砖,内部也比较朴素。有点是超级安静,适合真正有信仰的人前往,相对的缺点是在城外,没有太多繁复的装饰,所以没时间可省略。

    魔***

  • 还不错 地方很安静,多走几步走到一座红色桥,那里景色很不错

    划***

  • 离老城大概步行10-15分钟,附近有座红色的铁桥。过了铁桥之后有栋白色的建筑,那是个博物馆,开到晚上7点,参观可以了解波兰的历史,门票也不是很贵,学生有优惠,最主要的是这个博物馆顶楼是个开放的露台,在上面可以拍教堂及铁桥,算是个明信片角度了。

    小***