怎么样? 波兹南马耳他湖?

 波兹南马耳他湖,怎么样?

全部答案

  • 误打误撞找到了马尔他湖边的那个大型购物中心,购物中心的顶楼是个美食广场,找了个窗边的位置,吃着肯德基,看着蓝天白云下的马耳他湖,湖边都是跑步骑车的人们,生活真惬意啊。

    李***

  • 一片很大的湖,湖中心有喷泉,有点日内瓦湖喷泉的意思,不过整体景色还是差出两颗星。从这里可以坐一个小火车到达波兹南动物园,那里的象屋绝对奢华。

    那***

  • 绕着胡走一圈大概3个小时,湖周围有游乐场,保龄球,高尔夫,游泳馆,在湖边的草坪上晒太阳也是不错的选择。湖中有喷泉,还可以在湖里划艇,想购物的话,有商场,是个不错的地方。

    Y***

  • 马耳他湖一个人工湖,跟我们的杭州西湖是没法比,但是他们那边的空气很新鲜,天空真的太蓝,人们在湖边运动,骑车,很惬意。

    性***

  • 草长莺飞,水鸟特别美

    卢***