请问,身份证过期了?

请问,身份证过期了,办理临时身份证当天能不能拿到?可不可以用于办理护照?谢谢~[泪]

全部答案

  • 正常是三个工作日

    冯***

  • 手续齐全,可以当天拿到临时身份证。

    治***

  • 临时身份证当场可以办理,当天可以拿到,要去行政审批中心拿…办理护照不需要身份,户口本即可

    卢***

  • 临时身份证立等可取。应该可以办护照,在有效期内,我不太确定,你可以查询公安局的门户网站或打电话咨询下。

    花***

  • 要一个星期左右

    陈***

  • 可以当天拿到,也可用于办护照

    石***

  • 你好,临时身份证办理的同时需要一起办理正式身份证。本人到当地派出所,即可办理。费用是四十元,需要办理临时身份证客的,务必下班前两小时去,因为要将派出所的审批单交到分局办理,办理临时身份证的周期为三个工作日。临时身份证享有和正式身份证同等效应,即可以办理护照。

    港***

  • 临时的话应该可以。临时身份证能否用于办理护照要咨询工作人员。

    M***