办理临时身份证需要准备什么?

好评回答
    请您拿户口本 本人一寸大头彩照二张 到派出所办理临时身份证
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

    户口本就行了。 照片可以用原来的,派出所都有备案。

    周***

    现代都是二代居民身份证了,不用带相片了,然后拿着户口本,应该去当地公安局的人口管理处办理临时身份证,具体还是咨询下你们当地的派出所或者人口管理处吧,这样比较保险。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

    临时身份证是指你办理了正式身份证后,一直到领取正式身份证这段时间中,若要用身份证,才可申请办理临时身份证,并不是说忘记带身份证了、身份证在外地、想要一个正式一个临时的两个身份证这些原因,就可以申请办理。正规申请办理的话,需要缴纳10元工本费,照片会直接调用你刚刚照完用于正式身份证的相片。注:只能到各区公安分局窗口办理,派出所和政务中心户籍窗口无临证制作设备。

    私***

    需要户口本,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名用户

    带着你的户口本就行。

    匿名用户

其他答案

  • 本人带户口和照片了!如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***

  • 拿着户口本就可以了

    剑***

  • 需要带户口本、还有照片。

    慧***

  • 这个不需要准备什么资料的,直接过去照相就可以的。

    梦***

  • 就是户口本就可以(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 户口本 和复印件 钱

    左***

  • 拿着个人户口本到当地派出所户籍科办理

    期***

  • 先到公安户籍部门指定的身份证相片照相点,照上符合身份证规定的免冠照,再拿上照片,带上你的户口本,到户口所辖地的派出所或者公安户籍部门办理临时身份证,一般办证时间大约在一个星期以内。

    爱***

  • ,首先现在办理临时身份证不需要交黑白照片了,其次办理临时身份证也不需要一个星期了,你应该拿着你的户口本去户籍派出所免费照片,先办理正式的居民身份证后才可以要求办理临时的居民身份证,费用10元,时间三天内就可以拿到

    耶***