请问,办临时身份证?

请问,办临时身份证,派出所需要带啥资料去啊?

全部答案

  • 带户口薄,另外要交10块钱(每个地方不同,价格也不一样),最好再带2张1寸的相片(回答满意点有用)

    d***

  • 带户口簿就可以了,然后户籍科开证明,然后就可以办理了

    蹦***

  • 您好,需要带上户口本。

    爱***

  • 具体申领程序是:(一)具备《管理办法》第二条规定条件的公民,可以向常住户口所在地的公安派出所办理申请手续,要交验居民户口簿、本人近期一寸免冠黑白相片(相片尺寸标准同居民身份证),交纳证件工本费。未满十六周岁的公民,由监护人代为申领。(二)公安派出所将公民个人信息核准后报送县(市)公安局或设区的公安分局审核签发,并负责制作证件。(三)公安机关在收到申请后的三日内将证件发给申领人。(四)领取了临时居民身份证的公民在领取居民身份证时,应当交回临时居民身份证。

    爱***

  • 申领临时身份证手续
    第一,公民申领临时身份证,应当向常住户口所在地的户口登记机关申领。申领时,交验户口簿,交本人近期标准相片1张。
    第二,常住户口待定的公民申领临时身份证,应当携带能够确认本人身份的有效证明,向常住地的户口登记机关申领。申领时,应当填写《临时身份证申领登记表》,交本人近期标准相片2张。

    本***

  • 前两天研究说明书,有个安全说明册子上说,新车第一次加油要加燃油添加剂。不然以后会对发动机动力性能有影响。我2号提的车,直接开到加油站加了97#

    豆***

  • 这个需要带上你的户口本。如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 办临时身份证,派出所需要带户口本,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 带上户口本

    匿名

  • 带着钱去就行啦

    快***

  • 带100+,还要户口本噢。

    成***

  • 带户口薄,另外要交10块钱(每个地方不同,价格也不一样),最好再带2张1寸的相片

    小***

  • 需要户口本带过去,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 办理临时身份证应当向常住户口所在地的户口登记机关申领。申领时,交验户口簿,交本人近期标准相片1张。填写申请表。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 带上户口本,证明或者暂住证

    守***

  • 带着户口本就可以

    张***

  • 户口本、身份证明

    邓***

  • 带上钱和户口本照片就行了,其他的不要。

    含***