宝马520i打不着火?

宝马520i打不着火

全部答案

  •   安全装置 -安全气囊:驾驶员及乘客前安全气囊、前/后头部安全气囊、前座侧面-安全气囊、后座侧面安全气囊 -警报系统,附遥控器 -动态稳定控制系统 (DSC, 带 ABS 和 DBC) -前后雾灯 -驻车前后距离警示系统 (PDC) -无线电遥控中控锁 -雨量感应器及车灯自动照明控制 -正极接线柱保护系统 -氙气大灯  车身外饰 -与车身同色前后保险杠 -车身镀铬饰条 -与车身同色门把手 -外后视镜电动调节,电加热 -三级开启前门 -白色转向灯 -车轮:合金轮毂,规格:7 J x 16,轮胎规格:225/55 R 16,备用轮胎 -行李厢盖无线遥控开启 -镀铬进气格栅 -二级开启后门 -电加热挡风玻璃清洗喷嘴  车厢内饰 -前座中央扶手 -自动防眩目车内及门外后视镜 -高级自动空调 -后座中央空调通风口 -后座中央扶手 -6。
      5寸操作系统彩色显示器 -i-Drive控制钮 -移动电话准备系统 -室内灯,自动渐明/渐暗功能 -丝绒地毯 -电动玻璃天窗 -手套箱,可锁定及配有照明 -浅绿色隔热玻璃 -前灯水平自动调节 -桃木装饰 -三幅真皮方向盘,带多功能键 -行李厢520升容量 -行程电脑系统 -音响设备:BMW专业级音响及CD播放器、六碟CD换盘机、高保真扬声器系统 -前/后座阅读灯 -电动前座(驾驶席带记忆) -双前座电加热 -烟灰缸及点烟器 -后窗电动遮阳帘 -Dakota真皮内饰材料 -电动车窗。

    一***