请教遇龙河漂流哪个码头是精华段?

全部答案

  • 上半段:金龙桥-旧县2.下半段:朝阳-工农桥

    张***

  • 遇龙河上的风景和漓江两岸的风景是属于两种不同风格的景观,遇龙河在阳朔境内,漓江精华则在桂林和阳朔之间,漓江精华段可观性景点从冠岩--兴坪这一段是最值得一看的,遇龙河从朝阳码头到工农桥这一段也是最美的

    老***

  • 今天在阳朔遇龙河体验了神马叫穷穷穷山恶恶恶水出!刁民!孤魂野鬼成群,人也懒,辜负了这么美的景色,景区出名价钱高可以,服务跟不上便是作死要死

    当***

  • 去朝阳码头吧.可以漂两小时左右.风景也好

    安***