这条如何安排? 从拉萨到成都?

 从拉萨到成都,从成都到昆明,大理,丽江,这条如何安排?求高手赐教

全部答案

  •   您好,西藏欢迎您。
    这条线路风景最好的是秋天,整天川藏线都是秋天漂亮,红黄蓝绿色采很有屋次感。
    给你一个大概的行程参考
    D1:拉萨--林芝
    D2:林芝——波密
    D3:波密——然乌——左贡
    D4:左贡——巴塘——理塘——稻城
    D5:稻城——香格里拉——亚丁
    D6:亚丁——稻城
    D7:稻城——雅江——新都桥
    D8:新都桥——康定——卢定——雅安——都江堰
    D9:都江堰——青城山——九寨
    D10:九寨
    D11:九寨——成都
    D12:成都
    D13:成都——雅安——攀枝花
    D14:攀枝花——西昌——昆明
    D15:昆明
    D16:昆明——大理——丽江
    D17:丽江——香格理拉
    从拉萨出发,我建议您先到云南,再从云南到成都,从左贡芒康之后分道走滇藏线到盐井、德钦、香格理拉、丽江,
    然后再从丽江到昆明到成都最后再去都江堰各九寨。
      最到您可以再回到成都从离开。 好吧,祝你旅途愉快,有问问题给我留言。望采纳,谢谢,。

    m***