这条如何安排? 从拉萨到成都?

 从拉萨到成都,从成都到昆明,大理,丽江,这条如何安排?求高手赐教

全部答案

  • 你好,我就重点说说云南的这几个地段吧.关于线路:我推荐你到成都之后先来丽江,即拉萨--成都--丽江--大理--昆明--哈尔滨.昆明:有春城之美称,但是目前这个季节昆明好玩的地儿不是很多,你要去的话推荐去一下滇池的海埂大坝看海鸥,翠湖公园其实也能够看到,但是没有海埂大坝那么豪放!此外还可以去一下云南民族村,感受云南各民族风情!吃东西可以到云南大学后街.小吃街!住宿,推荐小西门,我觉得昆明待一两天足矣!丽江:可以先到到丽江来玩,把丽江作为你云南之旅的重点!丽江相比其他地段,这个季节好玩的要比较多:泸沽湖,玉龙雪山,拉市海茶马古道,丽江古城,束河古镇.一般需要七八天大理:大理的话两天时间就够了!以大力古城和洱海为主!祝旅途愉快!

    这***