谁住过佛罗伦萨酒店?

 谁住过佛罗伦萨酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店本身就像一幢古老的别墅,相当有意境。房间干净舒适。前台的服务很热情。位置很好,步行至佛罗伦萨或者站的距离大约为5-8分钟。

    z***

  • 员工很好,前台有一个小伙子,英语很好,一直很热情的帮助我们;酒店位置也还不错。

    沈***

  • 房间设计时尚,整洁,所有服务人员都非常热情,整体感觉很温馨,非常满意。离火车站近,交通方便。隔壁餐厅的三文鱼面很赞。。

    C***

  • 网络很快,相较于米兰真是太快了! 员工友好,酒店陈设很中国。

    朱***

  • 酒店不同于那些连锁集团,别有趣味。首先位置很好,去百花大教堂,uffizi美术馆均步行即达。酒店在一处有几百年历史的古宅之中,相当有感觉。一家四口入住的房间也不错。很喜欢它的早餐室,优雅亲切。老板兼接待,极为热情,详细指点介绍当地风光,饭店,乃至托斯卡纳地区的私人酒窖。推荐!

    你***

  • 酒店坐落在一栋老的建筑里,前台在三楼,有一幅吴佩孚和冯国璋的对联,给人很好客的感觉,酒店环境和服务也很好,彬彬有礼,每次离开酒店要把钥匙给前台哟,回来再取

    剪***

  • 老板很热情,入住时会详细的介绍游览路线,房间也很大没有不满意,要是有的话就电梯有点小,不过很不错了,很多地方还没电梯来着

    最***

  • 酒店的前台接待老太太非常热情,很有亲和力。酒店在一个城堡中,很有历史感。早餐也很棒,因为要赶火车,离开时离用餐时间差几分钟,可老太太允许我们先用早餐。

    h***