湖南农业大学与湖南商学院会计专业哪个更好?

湖南农业大学与湖南商学院会计专业哪个更好

全部答案

  •   先来点官方的生物安全科技学院源自1950年成立的湖南大学植物病虫害系,经过50多年几代人的努力,已建成了一个具有博士点、硕士点、本科三个学历教育层次,以传统农科为依托的,以交叉学科为主体的多学科学院。学院现有1个一级学科博士点(植物保护学,省级重点学科)、5个二级学科博士点(植物病理学、农业昆虫学、农药学、微生物学、生物安全与检疫),1个一级学科硕士点(植物保护学,省级重点学科)、6个二级学科硕士点(植物病理学、农业昆虫学、农药学、微生物学、生物安全与检疫、生物信息学),“植物保护”(农学,省重点专业)、“动植物检疫”(工学,2003年教育部新批)、“生物信息学”(理学,2004年教育部新批)和“生物安全”(理学,2005教育部新批)4个本科专业。
      自1950年以来,培养了大批优秀人才,曾获得美国总统优秀青年科学家奖的周集中就是植保专业81届毕业生。现有校研究生172人,本科生740多人。据我个人了解,(本人有个生安专业同学说的)生安学的比较难,以后多注重于什么高精尖研究吧,所以考研是必须的出路。
      然后动检呢,(也是一个大三此专业学姐表示)以后混得好点就去什么海关之类工作,就业相对容易点吧。至于其他方面,生安大二还要住在芷兰宿舍(07届状况如此,其他大部分专业都搬金岸公寓了~)他们都比较不满。当然这部分你可以选择不予考虑了,住哪不一样嘛~对于专业的选择,我觉得还是要看自己的兴趣,不要一味追求什么好就业那些。
      只有你正真喜欢自己的专业,愿意为其努力奋斗,将来结果都不会差的。(PS:本人园林,自己很喜欢这个专业~)以上说法仅代表个人观点,希望能对你有所帮助~^_^。

    海***

  • 当然农大了,这还用说###是陵园设计,还是电脑艺术呢?商学院主要学商,会计等等。而农大专攻农业,那就要看你所学的专业了,我就准备学商,更实际些。

    十***