机场大巴怎么搭乘?

我想咨询下,去合肥新桥机场,机场大巴怎么搭乘,时间,停靠点在哪里?人在临泉路火车站这一带…

好评回答
    1号线明光路汽车站点,首班6:00,末班20:30; 2号线汽车客运总站(站前路)站点,首班6:00,末班20:30 ; 3号线南门换乘中心站点,首班6:00,末班18:00 ; 4号线城市航站楼(寿春路)站点,首班6:00,末班19:00

    仓***

    有四路大巴,最早的都是早上6:00发车,有一趟早班车5:40从汽车客运总站出发,停靠三孝口陆海空售票站。统一票价25元每人,循环发车,40分钟左右。高峰时段,全程1小时40分~1小时50分。非高峰时段,1小时10分。

    仓***

    我是到南门换乘中心乘坐机场大巴的,班次很频繁,25一位。一个小时就到新桥机场。停在新桥机场的出发大厅门口。我对合肥的路也不大了解,你可以去查查哪些汽车站有机场大巴~

    卉***

    可以打出租去

    H***

      合肥汽车站 → 新桥机场
    停靠站:合肥汽车站—明光路—长江东大街—长江中路—长江西路—机场高速
    上客点:合肥汽车站、三孝口陆海空售票点(仁和大厦对面)
    新桥机场 → 合肥汽车站
    停靠站:机场高速—长江西路—长江中路—长江东大街—巢湖路—芜湖路—马鞍山路-长江东大街—明光路—合肥汽车站
    下客点:长江中路(稻香楼宾馆内)、巢湖路、合肥汽车站
    汽车客运总站 → 新桥机场
    停靠站:汽车客运总站—站前路—敬亭山路—临泉路—新蚌埠路—北一环—清溪路—西二环路—长江西路—机场高速
    上客点:汽车客运总站、金满楼北方酒楼(北一环)
    新桥机场 → 汽车客运总站
    停靠站:机场高速—长江西路—西二环—清溪路—长丰路—北一环—新蚌埠路—临泉路—敬亭山路—汽车客运总站
    下客点:十里庙、武警医院(北区)、喜乐登酒店(双岗)、汽车客运总站
    南门换乘中心 → 新桥机场
    停靠站:南门换乘中心—宿松路—南二环—天鹅湖路—龙泉路—怀宁路—黄山路—西二环—长江西路—机场高速
    上客点:南门换乘中心、天鹅湖大酒店、皇冠假日酒店
    新桥机场 → 南门换乘中心
    停靠站:机场高速—长江西路—西二环—黄山路—怀宁路—龙泉路—天鹅湖路—南二环—宿松路—南门换乘中心
    下客点:十里庙、沃尔玛超市(合肥皇冠假日酒店对面)、天鹅湖大酒店、省立医院南区、南门换乘中心
    城市航站楼 → 新桥机场
    停靠站:城市航站楼—寿春路—清溪路—西二环路—长江西路—机场高速
    上客点:城市航站楼(寿春路)、西门换乘中心
    新桥机场 → 城市航站楼
    停靠站:机场高速—长江西路—西二环路—清溪路—阜南路—阜阳路—寿春路—城市航站楼
    下客点:客运西站、清溪路(奥林花园)、城市航站楼(寿春路)。

    超***

    看看有没有专程  直接到市中心的

    依***

    你从合肥站出来左转弯走到汽车客运总站,在汽车客运总站乘坐机场大巴2号线到新桥机场,就是客运站大门外面就有机场大巴

    浪***

    那边就有停靠点的

    匿名用户

    在客运总站,有个专门的窗口去机场,票价25,全天都有

    刹***